태국 칠면조 소시지

태국 칠면조 소시지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 태국 칠면조 소시지는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 레몬 그라스를 데리러,세라노 고추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 태국 땅콩 칠면조와 국수-남은 칠면조 혁명, 태국 소시지 샐러드,및 태국 소시지 롤 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조를 콩,양파,레몬 그라스,고수,고추(가장 가벼운 맛을 내기 위해 적은 양),생선 소스,계란,옥수수 전분 및 설탕과 잘 섞습니다. 16 개의 동일한 부분으로 나누고 각 1/2 인치 두께의 16 개의 패티로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
생선 소스생선 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때,군집하지 않고 몇 개의 버거를 추가하십시오. 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)총 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
요리한 것과 같이 제거하고 종이 수건에 배수하십시오;팬에 작은 파이를 더 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
패티가 시원할 때,단단해질 때까지 금속 팬에 있는 단 하나 층에서 얼고,그 후에 플라스틱 냉장고 부대에서 완벽한 밀봉하십시오. 절연 가슴에 전송.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
낮은 열,커버에 9~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 냉동 패티를 놓고 따뜻한 때까지 요리,3 에 5 분;적어도 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지