태국 새우 넙치 카레
레시피 태국 새우 넙치 카레가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 29 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임,식물성 기름,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 새우-넙치 카레, 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치,및 태국 코코넛 카레 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
2 개의 라임에서 충분히 껍질을 벗기십시오.1 1/2 티스푼을 측정하십시오. 충분히 짜내십시오.2 큰 스푼을 측정하기 위하여 2 개의 석회에서 주스.
큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.중간 정도의 높은 열 이상.
잘게 썬 샬롯,깍둑 썰기 한 빨간 피망,잘게 썬 생강;샬롯이 부드러워지고 후추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 인그리 페이스트,코코넛 밀크,생선 소스,라임 껍질 1 1/2 티스푼,라임 쥬스 2 큰술을 저어줍니다. 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
카레에 생선과 새우를 넣는다.소스. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전으로 돌아가고생선과 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 5~6 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 계절소금과 후추. 부드럽게 실란트로와바질;라임 웨지와 함께 제공하십시오.