태국 바베큐 치킨
태국 바베 큐 치킨 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 후추,생선 소스,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 체다 치킨, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉을 사용하여 마늘 정향,후추 열매,고수풀,레몬 그라스 및 태국 칠레를 청키 페이스트로 으깨십시오. 큰 숟가락을 사용하여 페이스트를 큰 믹싱 볼에 옮깁니다.
닭고기와 나머지 재료를 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴에 닭을 넣어,피부 측면 아래로,그리고 마리 네이드와 브러시. 대략 15 분을 위해 석쇠는 그때 닭을 넘어서 튀기고 마리네드에 솔질한다. 두 번째면을 약 15 분 동안 굽습니다. 매리 네이드를 버리십시오. 닭 요리 부드러운 전송 봉사 플래터에 따뜻한 디핑 소스와 함께 제공 할 때.
냄비에 모든 재료를 넣고 그릴에 넣어. 저어 끓인다. 팬을 그릴의 더 차가운 부분으로 옮기고 소스를 10~15 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 소스가 줄어들고 두껍게 될 것입니다.
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