탈 레지 오와 판 체타로 채워진 포카 치아
탈레지오와 판체타로 채워진 포카치아는 당신이 찾는 반찬일 수도 있다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 효모,플레이크 바다 소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 포카 치아에 로즈마리 포도를 곁들인 탈레 지오, 탈레 지오,판 체탄,양파 겨자 양념을 곁들인 버거,및 판 체타와 함께 채우는 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
신선한 효모를 사용하는 경우 효모,밀가루 및 차가운 물 1 1/3 컵을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 활성 건조 효모를 사용하는 경우 1 1/3 컵 따뜻한 수돗물(약 110 물)을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 효모에 섞어 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.반죽 후크를 사용하여 2~3 분 동안 저속으로 혼합하십시오. 중간 속도로 전환 올리브 오일에 소금과 스트림을 추가합니다.
반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 10 분 동안 섞습니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 전송하고 대량으로 두 배로 될 때까지 따뜻한 자리에 상승하자,약 1 시간.반 시트 팬(11 엑스 14 인치 테 베이킹 시트)에 기름을 바른 다음 반죽을 아래로 펀치하고 기름칠 된 팬 위에 뒤집습니다. 반죽을 3 분의 1 로 접고 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고십시오,3 분의 1 에 있는 자체에 그것을 다시 접고 또 다른 30 분을 위한 온난한 반점에 있는 상승을 시키십시오.
반죽을 반으로 자르고 반죽의 절반을 베이킹 시트에 눌러 약 1/4 인치 두께입니다.
눌러 진 반죽을 감아 서 따로 보관하십시오. 팬에 기름을 다시 바르고 반죽의 나머지 절반을 팬에 눌러 약 1/4 인치 두께입니다. 팬의 반죽 위에 치즈와 판 체타를 뿌리고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 나머지 절반을 치즈와 판 체타 위에 펼치고 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다. 당신의 손가락 끝으로 표면을 온통 보조개하고 30 분 동안 온난한 반점에 있는 상승을 시키십시오.가능한 경우 대류를 켭니다.
포카 치아 상단에 올리브 오일을 뿌리고 플레이크 소금과 갓 갈은 후추에 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
3 인치 사각형으로 와이어 랙 및 컷에 팬에 멋진 보자.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.푸드 리퍼블릭 에서이 이탈리아 요리법을 시험해보십시오:타 페나 드 레시피가있는 미니 포카 치아