탄두리 두부와 야채 케밥
탄두리 두부와 야채 케밥은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,고수 가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 케밥, 탄두리 치킨 케밥,및 탄두리 치킨 케밥.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 두부를 단일 층으로 배열하십시오.
25 분 동안 또는 두부가 3 큰술 이상의 액체를 방출 할 때까지 375 에서 굽습니다.
다진 양파와 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 그릇에 담습니다.
두부와 야채가 매리 네이드에 담그다 동안,쌀을 준비합니다. 중간 크기의 냄비에 물기를 넣고 밥을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 건포도와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
그릇에서 두부와 야채를 제거하십시오. 두부 큐브,버섯,양파 웨지를 8(6 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. 케밥을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.남은 3/4 티스푼의 소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.