타트의 여왕
타트의 여왕은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마리온 베리,단단한 흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 베리의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쓴 여왕, 푸딩의 여왕,및 여왕의 꽃다발.
지침
그릇에 밀가루 1 컵과 흑설탕을 섞습니다. 생과자 믹서기 또는 손가락으로 버터로 자르거나 문질러 미세한 부스러기를 만드십시오.
물 1 큰술을 넣고 고르게 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,11 인치 원으로 반죽을 구르십시오. 이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬으로 반죽을 편해지십시오;반죽이 찢는 경우에,가장자리를 경미하게 겹치고 밀봉하기 위하여 누르십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 부드럽게 누릅니다. 과잉 반죽을 아래로 접고 팬 변죽에 내뿜으십시오;팬 측에 대하여 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 325 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 쿨.
믹서가 달린 그릇에 마스카 포니,요거트 치즈,레몬 껍질,민트,가루 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
채우기 위에 딸기를 단일 층으로 배열하십시오.
중간 불로 1~1 1/2 쿼트 팬에 녹을 때까지 잼을 2~3 분 정도 저어줍니다.