타코 후 머스와 옥수수 칩
타코 머스와 옥수수 칩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 병아리 콩,레몬 주스,퀘소 프레스코 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 후 머스와 옥수수 칩, 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한},및 구운 옥수수 칩을 곁들인 스모키 후 머스.
지침
토틸라 칩을 만들려면 물 각 토틸라의 양쪽을 가볍게 브러시. 가볍게 각 옥수수의 양쪽에 타코 조미료 믹스를 뿌린다.
8 개의 쐐기로 각 또띠아를 자르십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
4~5 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 후 머스를 만들려면 병아리 콩을 배출하고 액체를 예약하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 병아리 콩,기름,레몬 주스,마늘 및 남은 1 큰술 타코 조미료 믹스를 넣습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
원하는 일관성이 될 때까지 예약 된 병아리 콩 액체를 한 번에 1 티스푼 씩 추가합니다.
고수와 퀘소 프레스코로 후 머스를 장식하십시오.