타코 파이
타코 파이는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1386 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,옥수수 칩,초승달 롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
정사각형 케이크 팬의 바닥에 초승달 모양의 반죽을 평평하게 놓고 패키지 지침에 따라 굽습니다.
한편,중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
타코 조미료를 넣고 잘 저어주세요. 반죽이 완료되면,오븐에서 제거하고 상단에 고기 혼합물을 배치,다음 사우어 크림과 치즈 레이어,다음 분쇄 나쵸 칩 떨어져 가기.
오븐으로 돌아가서 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.