타코 치킨 옥수수 랩
타코 치킨 옥수수 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 크림,밀가루 토르티야,양파 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 치킨 랩, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 치포 틀레 사워 크림 소스와 치킨 타코 양상추 랩.
지침
알루미늄 호일에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;375 에 10 분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 구우십시오.
토르티야가 굽는 동안 닭고기와 타코 조미료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 인감 가방;잘 흔들어.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
6 분 또는 닭고기가 다 될 때까지 볶습니다.
토르티야에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락;상추,토마토,사워 크림을 골고루 얹습니다.
토르티야를 말아서 원하는 경우 표백되지 않은 양피지에 싸십시오.