타코 전채 플래터

타코 전채 플래터
레시피 타코 전채 플래터는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 오르되브르는 392 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양상추,우유,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 전채 플래터, 타코 플래터,및 타코 딥 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물,타코 조미료를 추가;5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 그릇에 크림 치즈와 우유를 결합;14 에 확산. 플래터 또는 피자 팬을 제공합니다. 고기 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
고추,토마토,양파,양상추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
바베큐 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
6
체다 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
7
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아 4.1 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 60 병 당 달러.
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수2
잡지