타코 비프 앤 파스타
타코 비프 앤 파스타는 6인분인 멕시코 요리법입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 요리법은 1인분당 칼로리 410kcal , 단백질 37g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분당 $1.65 에 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족 합니다.Allrecipes의 이 요리법은 7명의 팬이 있습니다.메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 40분 안에 완성됩니다.검은콩, 올리브 오일, 로티니 파스타, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 90%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 요리법이 마음에 드신다면, 이와 유사한 요리법도 살펴보세요: Pastan e Fagioli (파스타와 콩) , Black Bean and Peppers Taco Filling , Easy and Delicious Taco Soup .
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
파스타를 넣고 알덴테가 될 때까지 8~10분 동안 요리하고 물기를 뺍니다.
작은 그릇에 쇠고기 조각을 타코 양념에 묻혀 코팅합니다. 중불로 가열한 대형 프라이팬에 올리브 오일을 데웁니다.
쇠고기와 마늘을 쇠고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 약 4분 정도 걸립니다.
프라이팬에 익힌 파스타, 검은콩, 살사 소스, 물을 넣고 섞어 4~5분간 조리합니다.
큰 그릇에 쇠고기와 함께 넣고 고수를 뿌려 서빙합니다.