타일러 피렌체의 복숭아,모짜렐라,바삭한 프로슈토 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 타일러 피렌체의 복숭아,모짜렐라,바삭한 퀴 토 햄 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발사믹 식초,정결 한 소금과 후추,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톨란의 엄마의 감자 샐러드(타일러 피렌체), 오늘 저녁 식사:타일러 피렌체의 궁극적 인 감자 샐러드,및 더 버거 바-타일러 피렌체.
지침
오븐을 350 화씨로 예열하십시오. 과자 굽는 판에,단 하나 층에있는 퀴 토 햄의 조각을 놓으십시오.
단단하고 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 퀴 토 햄은 오븐에 선명 하지 않을 수 있습니다 하지만 냉각으로 선명 하 게 될 것 이다.
그 동안 복숭아,회향,물냉이를 큰 그릇에 함께 버립니다.
작은 사발안에,유화액을 창조하기 위하여 느린 시내안에 기름을 추가하는 식초와 기름을 함께 터기서 드레싱을 만들십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
야채를 드레싱과 함께 던지고 서빙 플래터 또는 접시에 배열하십시오. 재료 사이에 모짜렐라 네슬레,그리고 파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 상단.