타이 그린 카레 생선

타이 그린 카레 생선
조리법 타이 그린 카레 물고기는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $8.09 서빙 당. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 페이스트,카피 르 라임 잎 섹션 2 티스푼 라임 껍질,일반 바질 잎 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 완두콩을 곁들인 태국 생선 그린 카레, 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레),및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스.

지침

1
스타 아니스를 작은 조각으로 나눕니다. 중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 스타 아니스 또는 아니스 씨앗,커민 및 고수풀을 향이 날 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아니스아니스
스타 아니스스타 아니스
고수풀고수풀
커민커민
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
향신료를 믹서기에 붓고 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치거나 박격포에 부어 유봉으로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
프라이팬에 코코넛 밀크를 추가;우유가 거품이 될 때까지 중간 높은 열에 자주 저어 지방 분리하기 시작,2 에 6 분(우유 팬에서 뿌려 놓은 경우 열을 감소).
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
카레 페이스트를 모두 넣고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
5
1 1/4 컵 국물,지상 향신료,전체 바질 잎,생선 소스,설탕을 추가합니다. 카피 르 라임 잎을 헹구고,각각 반으로 찢고,소스로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
신선한 바질신선한 바질
생선 소스생선 소스
향신료향신료
국물국물
소스소스
설탕설탕
6
물고기와 팻 건조;린스 8 동등한 조각으로 잘라 12-16 인치 베이킹 팬에 정렬 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
생선 위에 기름을 뿌리고 조각을 뒤집어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
8
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트),넙치를 위한 10 15 분,메기를 위한 8 10 분의 센터에서 간신히 불투명할 그러나 아직도 축축하 보는 때까지 400 의 정규병 대류 오븐에서 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
넙치넙치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
한편,높은 열에 5~6 쿼트 팬에 2 1/2~3 쿼트 물 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
콩을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 피망을 저어 준 다음 즉시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
콩
11
생선이 완성되기 직전에 그린 카레 소스를 고열로 다시 뜨거울 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 남은 1/2 컵 국물에 옥수수 전분 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
뜨거운 카레 소스에 넣고 끓고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 원하는 경우 카피 르 라임 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
카레 소스카레 소스
13
여덟 저녁 식사 접시에 뜨거운 쌀을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
쌀
14
생선을 위에 놓고 생선 주위에 콩과 후추 스트립을 뿌립니다. 생선 위와 주위에 카레 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
후추후추
콩
물고기물고기
15
얇게 썬 바질을 위에 뿌립니다. 또는 함께 그릇에 쌀과 함께 큰 접시에 생선,소스 및 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
바질바질
소스소스
물고기물고기
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수58
잡지