조리법 타이 그린 카레 물고기는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $8.09 서빙 당. 이 메인 코스는 484 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 페이스트,카피 르 라임 잎 섹션 2 티스푼 라임 껍질,일반 바질 잎 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 완두콩을 곁들인 태국 생선 그린 카레, 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레),및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스.
지침
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스타 아니스를 작은 조각으로 나눕니다. 중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 스타 아니스 또는 아니스 씨앗,커민 및 고수풀을 향이 날 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.