타불레

타불레
타불레는 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 파슬리 가지,오이,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타불레, 타불레,및 텍스-멕스 타불레.

지침

1
파슬리와 민트를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
파슬리 혼합물,오이 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다. 커버와 냉장고에 적어도 4 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수87
잡지