타밀 닭 날개
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 타밀 닭 날개는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,레몬 잔디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!),및 날개의 제왕(닭 날개) 비슷한 요리법.
지침
레몬 잔디에서 줄기 끝과 거친 외부 잎을 제거하십시오.
내부 줄기를 덩어리로 자르십시오;고수,마늘,소금,심황 및 후추와 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 잘게 다질 때까지 소용돌이 치십시오. 닭 날개 위에 혼합물을 두드려주세요. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
가스 석쇠에 중간 석탄 중간 열의 단단한 침대에 가볍게 기름을 바른 바베큐 석쇠에 닭 날개를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 4 5 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 닭,때때로 선회,뼈에 더 이상 분홍색 때까지(테스트 절단),약 15 분 총.