타마 린드 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 냄비 로스트(카르네 콘 살사 드 타마 린도)

타마 린드 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 냄비 로스트(카르네 콘 살사 드 타마 린도)
타마 린드 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 냄비 로스트(카르네 콘 살사 드 타마 린도)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 31 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 실란트로,땅 아키오 테,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 195 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
커민,아치 오테,소금 및 쇠고기로 간을합니다 pepper.In 중간 높은 열을 통해 팬,기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아나토아나토
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
쇠고기를 넣고 가끔 돌려 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
물 및 타마 린드 펄프를 작은 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 자주 저어 주면서 30 분 동안 끓인다.타마 린드 혼합물을 걸러 내고 액체를 믹서기에 넣고 파,양파,마늘,고추,고수,토마토 페이스트,매운 소스,설탕,꿀,와인 및 쇠고기 육수를 넣습니다. 부드러운 일관성이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 재고쇠고기 재고
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
타마린드타마린드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
타마 린드 혼합물을 쇠고기 위에 붓습니다. 12 시간 동안 낮은것에 또는 8 시간 동안 최고에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
나머지 실란트로를 추가하고 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
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