타마 린드 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 냄비 로스트(카르네 콘 살사 드 타마 린도)
타마 린드 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 냄비 로스트(카르네 콘 살사 드 타마 린도)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 31 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 실란트로,땅 아키오 테,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 195 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
커민,아치 오테,소금 및 쇠고기로 간을합니다 pepper.In 중간 높은 열을 통해 팬,기름을 가열한다.
쇠고기를 넣고 가끔 돌려 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
물 및 타마 린드 펄프를 작은 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 자주 저어 주면서 30 분 동안 끓인다.타마 린드 혼합물을 걸러 내고 액체를 믹서기에 넣고 파,양파,마늘,고추,고수,토마토 페이스트,매운 소스,설탕,꿀,와인 및 쇠고기 육수를 넣습니다. 부드러운 일관성이 될 때까지 혼합하십시오.
타마 린드 혼합물을 쇠고기 위에 붓습니다. 12 시간 동안 낮은것에 또는 8 시간 동안 최고에 덮고 요리하십시요.
나머지 실란트로를 추가하고 따뜻한 제공합니다.