타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치

타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로메인 상추 잎,햄버거 빵,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치, 레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스.

지침

1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
생선 필레를 소금과 갓 빻은 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
생선 필레생선 필레
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 생선 필레를 추가;볶음 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
각 롤빵 절반의 절단면에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 로메인 상추 잎 절반과 토마토 슬라이스 1 개를 넣습니다. 1 개의 등심을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
샌드위치에 빵의 상단 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지