타라곤과 메를로 트러플
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 타라곤 트뤼플과 메를로 트러플을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 61칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어있습니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 40인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 타라곤, 헤비 크림, 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 26분이 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 그렇게 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 초콜릿 메를로 타라곤 트러플, 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 멀드 메를로는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크림과 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣고 거의 끓지 않는 물이 담긴 팬 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 약 6분간 저어줍니다. 타라곤, 와인, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 단단해질 때까지 2시간 동안 냉장 보관하세요.
혼합물을 성형이 가능해질 때까지 실온에서 약 45분간 방치합니다. 멜론 스쿠프를 사용하여 트러플 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 일정량만큼 퍼냅니다.
코팅될 때까지 트뤼플을 코코아 가루에 굴립니다. 접시에 담아 서빙하거나, 밀폐용기에 담아 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
![블랑 드 블루 퀴베 무세]()
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.