타라곤과 감귤 꿀 비네 그레트를 곁들인 버터 양상추 샐러드
타라곤과 감귤 꿀 냄새 맡는 약병을 가진 버터 양상추 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.19 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터 상추,카놀란 오일,바다 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 비네 그레트를 곁들인 양상추와 회향 샐러드, 허니 디종 비네 그레트,라벤더 파인 허브 염소 치즈,버터 양상추를 곁들인 필레 미뇽,및 타라곤 감귤 드레싱을 곁들인 따뜻한 버터 데친 랍스터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 제스트와 주스,라임 제스트와 주스,꿀,겨자를 그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 완전히 유화 될 때까지 계속 휘젓는 동안 카놀라유를 천천히 뿌립니다.
양상추의 각 머리에서 중핵을 떨어져 손질하고 거친 외부 잎을 버리는 잎을 분리하십시오. 차가운 물 한 그릇에 양상추 잎을 헹구고 말리십시오.
양상추 잎을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
타라곤 잎을 넣고 가볍게 코팅 할 수있는 충분한 비네 그레트로 상추를 부드럽게 던지십시오.
상 추 잎 4 접시에 스택,하단에 큰 외부 잎 각 스택을 시작 하 고 상단에 작은 내부 잎으로 끝나는.