타라곤-터키 수프

타라곤-터키 수프
타라곤-칠면조 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 8 그램,그리고 총 533 칼로리. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 빠른 요리 보리,갈은 칠면조,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 터키 수프, 터키-타라곤 누들 스프,및 타라곤 터키 패티.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수50
접시 종류수프
잡지