타라곤 치킨 샐러드

타라곤 치킨 샐러드
타라곤 치킨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 34 그램,그리고 총 502 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 타라곤 잎,작은 주사위 셀러리,작은 주사위 타트 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 타라곤 치킨 샐러드,및 타라곤-치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 관대하게 올리브 오일과 계절 양쪽에 닭을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
베이킹 시트에 놓고 인스턴트 읽기 온도계가 160 에 등록 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
도마에 과자 굽는 판에서 닭을 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지,대략 20 분 휴식하게 하십시오. 한편 양파와 식초를 작은 비 반응 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.닭고기가 식었을 때 뼈에서 고기를 꺼내 피부,연골 및 지방을 버립니다. 고기를 한 입 크기의 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오(약 4 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
양파-식초 혼합물과 나머지 재료를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 골고루 섞습니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수37
접시 종류샐러드
잡지