타라곤 치킨 샐러드
타라곤 치킨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 34 그램,그리고 총 502 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 타라곤 잎,작은 주사위 셀러리,작은 주사위 타트 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 타라곤 치킨 샐러드,및 타라곤-치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 관대하게 올리브 오일과 계절 양쪽에 닭을 문질러.
베이킹 시트에 놓고 인스턴트 읽기 온도계가 160 에 등록 될 때까지 요리하십시오.
도마에 과자 굽는 판에서 닭을 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지,대략 20 분 휴식하게 하십시오. 한편 양파와 식초를 작은 비 반응 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.닭고기가 식었을 때 뼈에서 고기를 꺼내 피부,연골 및 지방을 버립니다. 고기를 한 입 크기의 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오(약 4 컵이 있어야합니다).
양파-식초 혼합물과 나머지 재료를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 골고루 섞습니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.