타라곤 소스를 곁들인 으깬 감자 가리비
에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,와인,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비, 서늘하고 아름다운 카네 로스의 부세인 포도원:회향과 으깬 고구마를 곁들인 팬 그을린 가리비,및 타라곤 소스를 곁들인 튀긴 핑거링 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣으십시오. 차가운 물 커버.
소금 1 티스푼을 넣고 고열로 끓입니다. 꼬치로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
배수. 냄비에 반환. 감자 치를 사용하여 감자를 으깨십시오. 1/4 컵 버터에 매시. 우유 2/3 컵을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. (1 시간 앞당길 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 서빙하기 전에 중간 열에 가열 될 때까지 저어주고 건조한 경우 큰 스푼으로 더 많은 우유를 추가합니다.)
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
가리비 추가;중앙에 불투명해질 때까지 2 면당 약 2 분 정도 볶습니다.
판에 이동;포일을 가진 천막. 프라이팬에 주스를 예약하십시오.
작은 냄비에 와인과 샬롯을 놓습니다. 유약이 줄어들 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다. 크림을 저어;1 분 끓인다. 남은 1/4 컵 버터를 점차적으로 털어냅니다. 예약 된 팬 주스를 저어주세요. 타라곤 1 1/2 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 타라곤 소스.
남은 1/4 컵 타라곤을 따뜻한 으깬 감자에 저어줍니다. 4 개의 얕은 그릇에 감자를 나눕니다.