타라곤 비네 그레트 콩

타라곤 비네 그레트 콩
타라곤 비네 그레트를 곁들인 콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 220 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 디종 머스타드,타라곤 잎,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타라곤 비네 그레트와 녹색 콩, 겨자 타라곤 비네 그레트와 녹색 콩,및 타라곤 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 식초,올리브 오일,샬롯,디종 머스타드,타라곤을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
쌀 식초쌀 식초
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
2
타라곤 비네 그레트와 콩을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
콩과 드레싱을 섞는다;맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지