타 히니 소스와 매운 렌즈 콩 랩

타 히니 소스와 매운 렌즈 콩 랩
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 291 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 피망,평평한 잎 파슬리,피타 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타 히니 양배추와 구운 가지 랩, 매운 타 히니 이슬비와 일출 노리 랩,및 레몬 타 히니 요구르트 소스를 곁들인 치킨 샤와 마 랩.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 렌즈 콩과 물 2 컵을 섞습니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 불을 끄고 불구 르에 저어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 흡수 될 때까지 서 보자 불고기는 부드러운,약 30 분.한편,중간 열에 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
불고르는불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 커민과 붉은 고추 조각을 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
렌즈 콩-불구 르 혼합물에 양파,파,파슬리,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
불고르는불고르는
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
당신에게 가장 가까운 짧은 끝을 가진 피타 시트를 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵피타 빵
2
시트의 아래쪽 1/3 에 붉은 고추 페이스트 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 렌즈 콩-불구 르 혼합물을 얹은 다음 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
불고르는불고르는
렌즈 콩렌즈 콩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
바닥에서 위로 구르고,포장을 밀봉하는 것을 돕도록 최고 끝저 쪽에 붉은 고추 풀의 추가 1/2 큰스푼을 퍼지십시오. 나머지 반복 wraps.To 봉사,반으로 각 랩을 잘라 측면에 히니 소스와 함께 제공합니다.레시피 노트
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
타히니타히니
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
이 레시피의 수제 버전으로 상점에서 구입 한 고추 페이스트 또는 순한 하리 사를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
하리사하리사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수85
잡지