타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크

타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크
이 유제품 무료 채식 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,85 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,코셔 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타 히니 소스를 곁들인 중동 로스트 양고기, 레몬 타 히니 소스를 곁들인 중동 코프 타 케밥,및 가지,타 히니 소스,자 타르를 곁들인 중동 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대에 소쿠리를 놓습니다. 푸드 프로세서 또는 핸드 강판을 사용하여 호박을 갈가리 찢고 소쿠리에 옮깁니다(또는 직접 갈아서).
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
강판강판
2
호박에 소금을 아낌없이 뿌린다. 호박 액체 스며 나오게 허용,약 20 분,차가운 흐르는 물 씻어,다음 손으로 또는 당신이 할 수있는만큼 남아있는 액체를 제거하기 위해 주방 수건에 짜내.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
호박을 큰 그릇에 옮기고 샬롯,마늘 및 커민을 넣으십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
잘 섞어 올리브 오일,베이킹 파우더,밀가루 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
당신의 손을 가볍게 가루로 만들고 직경에 있는 대략 2 인치 24 의 원으로 혼합물을 형성하십시오. 접시에 라운드와 장소를 평평하게. (호박은 미리 만들어 2~3 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
타 히니 소스를 만들려면 중간 크기의 그릇 또는 침지 블렌더 용기에 물 1/4~1/3 컵을 더한 모든 재료를 결합하고 일관성이 두꺼운 크림에 도달 할 때까지 침지 블렌더와 혼합하십시오. 또는 일반 믹서기를 사용하십시오. 혼합물이 너무 두껍게 보이면 스푼으로 물 더 넣고 각 첨가 후 혼합하십시오. 원하는 경우 조미료를 조정하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
타히니타히니
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
큰 프라이팬에,추가 할 때 호박 혼합물의 비트가 즉시 지글 지글 때까지 중간 열에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
주키니 케이크를 넣고 바닥이 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 회전하고 눌러 평평하게하고 약 1 분 더 볶습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 케이크를 통해 완료 될 때까지 요리,5 에 8 분,한 번 선회. 한편 종이 타월을 와이어 랙에 놓습니다. 케이크가 행해질 때,선반으로 그(것)들을 옮기고 추가 종이 수건에 정상을 더럽히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
측면에 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙25
건강 점수3
잡지