키친에서 수업을 요리 야채를 볶음하는 방법

키친에서 수업을 요리 야채를 볶음하는 방법
어떻게 키친에서 수업을 요리 볶음 야채입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 191 칼로리. 베이비 복 쵸이,식물성 기름,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 240 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 키친에서 치킨 요리 수업을 볶는 방법, 키친에서 쉽게 가스 파초 요리 수업을 만드는 방법,및 빛을 요리에서 볶음 튀긴 야채와 참깨 두부 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지