키위 잼

키위 잼
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 키위 잼은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 965 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 40 분. 파인애플 주스,키위,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹, 설탕없는 수박과 키위 아이스 팝스(팔레타스 데 산디아 와이 키위),및 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크.

지침

1
큰 냄비에 으깬 키위 3 컵,파인애플 주스,레몬 주스,사과를 섞습니다. 끓게 가져오고 설탕을 추가;,용해 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다 저어.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
레몬 주스레몬 주스
사과사과
설탕설탕
키위는키위는
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단의 1/4 인치 이내에 항아리를 작성,뜨거운 멸균 항아리에 잼을 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
물
잼
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
3
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료12 시간, 40 m.
서빙5
건강 점수25
잡지