키안티 절인 쇠고기 스튜
키안티 절인 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 33 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 쇠고기 양지머리,마늘,샐비어 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인-절인 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 키안티 초콜릿 컵 케이크.
지침
쇠고기를 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
고기 위에 와인을 붓고 냉장고에 1 1/2 시간 동안 담그십시오. 고기를 뒤집어 1 1/2 시간 더 담그십시오.
와인에서 고기를 제거 하 고 종이 타월로 건조 두드려. 와인을 예약.
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름 3 큰술을 가열합니다. 시즌 소금과 후추로 모든면에 고기. 집게를 사용하여 팬에 고기를 넣고 각면에 약 2 분 동안 모든면에서 갈색으로 만듭니다.
판 체타를 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당근,셀러리,마늘,올리브,녹두,감자,로즈마리,세이지를 추가합니다. 3 분 동안 요리하십시오.
예약 된 와인,토마토 및 쇠고기 국물을 팬에 붓고 나무 숟가락으로 팬 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어냅니다. 냄비에 고기를 반환하고 종기에 액체를 가지고. 팬을 덮고 3~3 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스튜에서 고기와 로즈마리 가지를 제거하십시오.
커팅 보드에 고기를 놓고 분기로 잘라. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
갈가리 찢긴 고기를 스튜에 넣고 데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.