키마(인도식 다진 고기)
Keema(인도식 다진 고기)는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며, 1인분당 $2.81 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 40g , 총 칼로리가 511칼로리 입니다. 이 레시피는 인도 요리의 전형입니다. 77명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 다진 양고기, 가람 마살라, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 인도식 향신료를 넣은 다진 쇠고기 메인 요리 , 인도식 콜슬로우 , 쉬운 생선 몰리(코코넛을 넣은 남인도식 생선 스튜) .
지침
중불로 큰 무거운 프라이팬에 다진 양고기를 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 요리하는 동안 나무 숟가락으로 부서질 때까지 쪼개세요.
익힌 양고기를 그릇에 담아 지방 1큰술을 제외하고 모두 빼냅니다.
양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 마늘을 넣고 1분간 볶습니다. 가람 마살라와 소금을 넣고 1분간 조리합니다. 갈색으로 익힌 양고기를 팬에 다시 넣고 토마토 페이스트와 쇠고기 육수를 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 10~15분 동안 끓이거나 고기가 완전히 익고 액체가 증발할 때까지 끓입니다.