키마(인도식 다진 고기)

키마(인도식 다진 고기)
Keema(인도식 다진 고기)는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며, 1인분당 $2.81 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 40g , 총 칼로리가 511칼로리 입니다. 이 레시피는 인도 요리의 전형입니다. 77명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 다진 양고기, 가람 마살라, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 인도식 향신료를 넣은 다진 쇠고기 메인 요리 , 인도식 콜슬로우 , 쉬운 생선 몰리(코코넛을 넣은 남인도식 생선 스튜) .

지침

1
중불로 큰 무거운 프라이팬에 다진 양고기를 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 요리하는 동안 나무 숟가락으로 부서질 때까지 쪼개세요.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
2
익힌 양고기를 그릇에 담아 지방 1큰술을 제외하고 모두 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
3
양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 마늘을 넣고 1분간 볶습니다. 가람 마살라와 소금을 넣고 1분간 조리합니다. 갈색으로 익힌 양고기를 팬에 다시 넣고 토마토 페이스트와 쇠고기 육수를 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 10~15분 동안 끓이거나 고기가 완전히 익고 액체가 증발할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
후추 가루를 조금 넣으세요후추 가루를 조금 넣으세요
후추 가루를 조금 넣으세요후추 가루를 조금 넣으세요
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)
통후추 2티스푼통후추 2티스푼
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지