클레어의 시금치 카르 보 나라
클레어의 시금치 카르 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 시금치 페투치니,베이컨,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클레어의 조잡하지 않은 조, 클레어의 크로크 마담,및 신선한 아기 시금치와 판 체타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 큰 물 냄비를 가져오고 관대하게 소금.
베이컨을 큰 양면 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
베이컨이 대략 반쯤 요리될 때,파스타를 끓는 물으로 떨어뜨리고 신선한을 위한 또는 포장 지시에 따라 대략 4 분을 말리는 사용하는 경우에 요리하십시오.
한편,작은 그릇에 계란과 노른자,치즈 1 컵,후추를 함께 휘젓습니다.
파스타가 준비되면,중간 열에 베이컨 프라이팬을 반환합니다. 국자를 사용하여 약 1/2 컵의 파스타 요리 물 을 계란과 치즈 혼합물에 천천히 털어서 느슨해 질 때까지 저어줍니다. 추가 요리 용 물 예약.
파스타를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
계속 던지면서 계란 혼합물이 완전히 코팅 될 때까지 파스타 위에 천천히 이슬비를 뿌립니다.
파스타가 건조 해 보이면 요리 용 물 더 넣으십시오.
시금치 잎을 팬에 넣고 결합 할 때까지 던지십시오.
카르 보 나라를 서빙 그릇에 옮기고 맨 위에 더 많은 치즈를 뿌려 즉시 제공하십시오.