클레멘 타인&프로 세코 젤리
클레멘 타인&세코 젤리는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 젤라틴,클레멘 타인 주스,프로 세코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 141 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 클레멘 타인,석류 및 패션 프루트 젤리, 애플 젤리,및 딸기 젤리.
지침
젤라틴 시트를 차가운 물 한 그릇에 넣어 몇 분 동안 부드럽게합니다. 100 밀리람베르트 클레멘타인 주스를 작은 팬에 넣고 부드럽게 가열합니다. 젤라틴이 연약하게 느끼고 주스가 다만 서서히 끓을 때,열에서 주스를 제거하고 젤라틴 장에서 어떤 과잉의 물든지에서 짜내십시오. 뜨거운 주스에 시트를 드롭 하 고 녹아 소용돌이. 다음 단계로 이동하기 전에 눈에 보이는 젤라틴 덩어리가 없는지 확인하십시오.
프로 세코와 주스의 나머지 부분에 뜨거운 주스를 저어,다음 용기에 전송.
6 개의 작은 안경 사이에 붓습니다. 젤리를 작은 트레이 또는 접시에 넣고 집착 필름 시트로 덮고 세트 될 때까지 최소 4 시간(또는 최대 48 시간)동안 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 핀셋을 사용하여 각 젤리 표면에 금박 조각을 조심스럽게 놓습니다.