클럽 스타일 터키 엔칠라다
클럽 스타일 터키 엔칠라다는 당신이 찾던 글루텐 프리 레시피일지도 모릅니다. 1인분에 2.56달러 로 4인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 817칼로리 , 단백질 38g , 지방 49g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 양파, 우유, 양상추, 옥수수 토르티야가 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 엔칠라다 베르데스(그린 엔칠라다) , 터키 엔칠라다 , 정통 치킨 엔칠라다가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨, 피망, 양파를 넣고 베이컨이 바삭해지고 채소가 부드러워질 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 살짝 식힙니다.
큰 그릇에 칠면조고기, 베이컨 혼합물, 치즈 1컵, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
각 토르티야 중앙에 칠면조 고기 혼합물 1/2컵을 놓습니다.
돌돌 말아 기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 이음매가 아래로 가도록 놓습니다. 작은 그릇에 알프레도 소스와 우유를 넣고 섞은 후, 그 위에 붓습니다.
뚜껑을 덮고 175°C에서 25분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 남은 치즈를 뿌립니다.