클램 카지노
Clams Casino는 당신의 호르도브르 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 원시 레시피는 6인분이며, 1인분당 95센트 입니다. 1인분에는 128칼로리 , 단백질 4g , 지방 9g이 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 122명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 샬롯, 마늘 정향, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 매콤한 살라미 소스의 조개 , 스페인 소시지를 곁들인 조개 , 마늘 화이트 와인 소스를 곁들인 린귀네와 조개는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크고 무거운 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
판체타를 넣고 바삭바삭하고 노릇노릇해질 때까지 약 3분간 볶습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 판체타를 접시에 옮깁니다.
같은 프라이팬에 피망, 샬롯, 마늘, 오레가노를 넣고 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
와인을 넣고 약 2분간 거의 증발할 때까지 끓입니다.
프라이팬을 불에서 내리고 완전히 식힙니다. 남겨둔 판체타와 파마산 치즈 2큰술을 야채 혼합물에 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 냅니다.
무거운 큰 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 베이킹 시트에 남겨둔 껍질에 조개를 배열합니다. 조개 위에 야채 혼합물을 숟가락으로 얹고, 균등하게 나누어 살짝 쌓아줍니다.
조개가 완전히 익고 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 10분 정도 걸립니다.