클램 차우더 3 세
클램 차우더 3 는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 576 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,셀러리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 조개와 대구 차우더, 클램 차우더,및 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 양파,마늘 및 충분한 물 을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 감자,셀러리,소금,후추,양파 혼합물 및 조개 주스를 섞습니다. 커버 할 수있는 충분한 물 보강. 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
녹인 버터와 밀가루를 섞은 다음 수프에 털어냅니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 조개를 저어 조미료를 조절하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.