클래식 프라이드 치킨

클래식 프라이드 치킨
레시피 클래식 프라이드 치킨을 만들 수 있습니다 약 5 시간 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1818 칼로리, 단백질,및 지방 151 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.62,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 4 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이킹 파우더,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 클래식 프라이드 치킨, 클래식 치킨 볶음밥,및 클래식 치킨 볶음밥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드의 경우:큰 그릇에 버터 밀크,설탕,소금 및 매운 소스를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
마리 네이드마리 네이드
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
버터밀크 매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 완전히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
5
신성하게 빛날 과자 굽는 판에 놓인 철사 선반에 닭을 두고 튀기기의 앞에 30 분을 위해 실내 온도에 앉으십시요 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
6
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금,후추,파프리카,칠레 데 아르볼을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 물 속에서 털고 매끄러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 칠레아르볼 칠레
옥수수 전분옥수수 전분
파프리카파프리카
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
반죽을 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
큰 네덜란드 오븐에서 화씨 350 도까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
닭고기 절반을 반죽에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
타자에서 닭,1 개 조각을,한번에 제거하고십시오(사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 어떤 과잉든지 허용하십시오)기름을 주의깊게 옮기십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 300 도에서 325 도 사이의 오일 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하여 약 12 분 동안 요리 한 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
종이 수건에 닭을 배수 하 고 약간 좋은 바다 소금 테 베이킹 시트 및 시즌 위에 설정 하는 와이어 랙에 전송. 350 화씨 온도에 기름을 다시 가져오고 잔여 닭에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
와이어 랙와이어 랙

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인,진판델은 프라이드 치킨을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐로스 볼 라즈 리슬링 큐바입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
리즐링
리즐링
이 리슬링은 망고,복숭아 및 잘 익은 사과의 이국적인 꽃다발을 가지고 있으며 눈에 띄는 천연 잔류 설탕을 가지고 있습니다.이 와인은 음식과 함께,친구와 함께,또는 단순히 혼자서 긴장을 풀 수 있습니다.이 와인은 카레,생강 또는 레몬 그라스와 같은 아시아 향신료에 이상적인 반주입니다. 그것은 산도와 자연의 단맛의 완벽한 균형을 가지고 있으며,이러한 흥미로운 요리에 맞설 수있는 권리 특성을 가지고있다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지