클래식 파스타 반죽
클래식 파스타 반죽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 17 센트를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바다 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 7 노른자 파스타 반죽, 신선한 당근 파스타 반죽,및 신선한 시금치 파스타 반죽 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,소금 및 계란을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 10 회 또는 혼합물이 부서지기 전까지(반죽은 공을 형성하지 않습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 4 분)까지 반죽하십시오. 원판으로 모양 반죽;플라스틱 포장으로 감싸십시오.
반죽을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 푸십시오. 반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 계속 덮음),가장 넓은 설정에서 파스타 기계의 파스타 롤러를 통해 반죽을 통과시킵니다. 반죽을 십자형으로 반으로 접으십시오;다시 반으로 접으십시오. 반죽을 롤러에 다시 통과시킵니다. 다음 조정에 폭 계기를 이동하십시오;롤러를 통해서 파스타를 통과하십시오. 좁은 설정으로 폭 게이지를 계속 이동;형태로 각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 통과 8(15 엑스 3 인치)파스타 스트립.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 스트립을 평평하게 놓습니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.