클래식 파스타 반죽

클래식 파스타 반죽
클래식 파스타 반죽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 17 센트를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바다 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 7 노른자 파스타 반죽, 신선한 당근 파스타 반죽,및 신선한 시금치 파스타 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루,소금 및 계란을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 10 회 또는 혼합물이 부서지기 전까지(반죽은 공을 형성하지 않습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 4 분)까지 반죽하십시오. 원판으로 모양 반죽;플라스틱 포장으로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
반죽을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 푸십시오. 반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 계속 덮음),가장 넓은 설정에서 파스타 기계의 파스타 롤러를 통해 반죽을 통과시킵니다. 반죽을 십자형으로 반으로 접으십시오;다시 반으로 접으십시오. 반죽을 롤러에 다시 통과시킵니다. 다음 조정에 폭 계기를 이동하십시오;롤러를 통해서 파스타를 통과하십시오. 좁은 설정으로 폭 게이지를 계속 이동;형태로 각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 통과 8(15 엑스 3 인치)파스타 스트립.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 스트립을 평평하게 놓습니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지