클래식 파블로바

클래식 파블로바
클래식 파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 옥수수 전분,달걀 흰자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크, 고전적인 재료로 만든 고전적인 휴일 요리법! #다이아몬드너츠,및 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 오븐을 275 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
머랭을 만들기 위하여:당신의 설탕이 극상이 아닌 경우에,15 초를 위한 음식 가공업자에서 그것을 회전시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
설탕과 옥수수 전분을 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
4
달걀 흰자위와 식초 또는 타르타르 크림을 크고 깨끗하고 건조한 그릇에 넣고 달걀 흰자가 크림 같은 흰색이 될 때까지 중간 고속(스탠드 믹서 사용)또는 고속(핸드 헬드 믹서 사용)으로 치고 치는 사람을 들어 올릴 때 부드러운 모양을 유지합니다. 점차적으로 설탕 혼합물에게 더버기 찻숱가락을 한번에 추가해,모두에 있는 2 1/2-3 분을 걸리는;당신은 아주 뻣뻣하고,크림 같은 머랭이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
5
8 개의 개별 파블로바 만들기:머랭의 4 개의 동일한 부분을 각 줄 지어있는 과자 굽는 판에 잘 벌립니다. 각 부분을 직경이 약 4 1/2 인치 인 작은 돔으로 조각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
구워 1 시간,파블로바는 표면에 황금 분홍색과 피 각질의 때까지 내 마시멜로-와이,베이킹 시간을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 및 전면에서 시트를 회전.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
랙에 베이킹 시트를 완전히 식히십시오(파블로 바가 조금 가라 앉을 수 있음). 같은 날 파블로바를 제공하지 않는다면 머랭을 느슨하게 덮고 실온에서 방치하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
디저트를 조립하려면:중간 그릇에,크림을 이길,바닐라,사용하는 경우,거의 뻣뻣한 때까지. 휘핑 크림과 함께 머랭을 얹고 과일로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
크림크림
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
잡지