클래식 파블로바
클래식 파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 옥수수 전분,달걀 흰자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크, 고전적인 재료로 만든 고전적인 휴일 요리법! #다이아몬드너츠,및 파블로바 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 오븐을 275 층으로 예열하십시오.
머랭을 만들기 위하여:당신의 설탕이 극상이 아닌 경우에,15 초를 위한 음식 가공업자에서 그것을 회전시키십시오.
달걀 흰자위와 식초 또는 타르타르 크림을 크고 깨끗하고 건조한 그릇에 넣고 달걀 흰자가 크림 같은 흰색이 될 때까지 중간 고속(스탠드 믹서 사용)또는 고속(핸드 헬드 믹서 사용)으로 치고 치는 사람을 들어 올릴 때 부드러운 모양을 유지합니다. 점차적으로 설탕 혼합물에게 더버기 찻숱가락을 한번에 추가해,모두에 있는 2 1/2-3 분을 걸리는;당신은 아주 뻣뻣하고,크림 같은 머랭이 있어야 한다.
8 개의 개별 파블로바 만들기:머랭의 4 개의 동일한 부분을 각 줄 지어있는 과자 굽는 판에 잘 벌립니다. 각 부분을 직경이 약 4 1/2 인치 인 작은 돔으로 조각하십시오.
구워 1 시간,파블로바는 표면에 황금 분홍색과 피 각질의 때까지 내 마시멜로-와이,베이킹 시간을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 및 전면에서 시트를 회전.
랙에 베이킹 시트를 완전히 식히십시오(파블로 바가 조금 가라 앉을 수 있음). 같은 날 파블로바를 제공하지 않는다면 머랭을 느슨하게 덮고 실온에서 방치하십시오.
디저트를 조립하려면:중간 그릇에,크림을 이길,바닐라,사용하는 경우,거의 뻣뻣한 때까지. 휘핑 크림과 함께 머랭을 얹고 과일로 장식하십시오.