클래식 쿠바 샌드위치
클래식 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 스위스 치즈,델리 햄,딜 피클 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 쿠바 샌드위치와 쿠바 슬라이더, 클래식 쿠바 미드 나잇(메디아노쉬)샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 오레가노,소금,으깬 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 중간 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 배치;요리 2 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
오븐에 팬을 넣고 400 에서 15~18 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
5 분 서 보자. 돼지 고기를 24 조각으로 얇게 썬다.
각 롤의 아래쪽 절반에 마요네즈를 골고루 뿌립니다.
각 롤의 상단 절반에 겨자를 고르게 펴십시오. 돼지 고기 조각 4 개,슬라이스 햄 1 개,하프 슬라이스 치즈 2 개를 얹습니다.
치즈 위에 롤 꼭대기를 놓고 겨자면을 아래로 내립니다.
300 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.