클래식 초콜릿 설탕
고전적인 초콜렛 설탕 장식은 다만 일지도 모릅니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 설탕 장식으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 클래식 초콜릿 설탕, 초콜릿 설탕을 입힌 클래식 노란색 컵 케이크,및 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 클래식 옐로우 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 과자 장수의 설탕과 크림을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
열에서 제거하십시오;녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 약동하십시오. 바닐라를 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
그릇에 크림 버터. 혼합 될 때까지 초콜릿 혼합물을 점차적으로 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
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