클래식 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 클래식 으깬 감자는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,소금,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 클래식 으깬 감자, 클래식 으깬 감자,및 클래식 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
4 쿼트에 3 스튜 냄비안에 내무반 그리고 장소로 각자를 자르십시요. 차가운 물 커버,부분적으로 냄비를 커버하고,종기에 물을가지고. 폭로,소금 1 작은 술을 추가하고,물 부드럽게 종기 있도록 열을 줄일 수 있습니다. 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다. 그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 혼합물이 뜨겁 그러나 비등하지 않을 때까지 우유 및 버터를 함께 가열하십시오.
감자를 배출하고 여분의 물 증발 1 분 동안 약한 불로 따뜻한 팬에 반환. 감자 으깨기,쌀 또는 식품 분쇄기를 사용하여 감자를 으깨십시오. 감자가 당신이 좋아하는 것처럼 연약하고 축축한 때까지,감자로 우유와 버터 혼합물을,한번에 조금 약동하십시오.
즉시 봉사,또는 이중 보일러의 상단에 따뜻한 유지,또는 커버 및 전자 레인지에 다시 따뜻하게.
다이앤 모건에 의해 추수 감사절 이야기의 허가 재판,(기음)구월 2009,크로니클 책