클래식 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 274 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,우유,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 으깬 감자, 클래식 으깬 감자,및 클래식 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 냄비에 넣은 다음 차가운 물줄기로 덮으십시오. 종기를 가져오고 약 20 분 동안 피어싱 할 때 감자가 포크에서 떨어질 때까지 요리를 계속하십시오.
감자를 배출하십시오. 고무 주걱을 사용하여 체(또는 감자 라이스)를 통해 감자를 큰 그릇에 부드럽게 누릅니다.
버터,우유,사워 크림,소금 및 후추를 넣고 저어 섞습니다.
원하는 일관성을 얻기 위해 필요한 경우 큰 스푼 또는 따뜻한 우유 2 개를 추가하십시오. 소금과 후추 자유롭게 봉사.