클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레

클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레
클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 789 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 108 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 계란,갈은 소고기 척,파르 미지 아노-레지 아노가 테이블에 섞여 있으며,이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료 만 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 클래식 요리 책:마르셀라 하잔의 인상적인 돼지 허리 저녁 식사, 마르셀라 하잔의 양파와 버터를 곁들인 토마토 소스,및 양파와 버터를 곁들인 마르셀라 하잔의 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
기름,버터 및 다진 양파를 바닥이 무거운 냄비에 넣고 열을 중간 정도로 돌립니다. 양파가 반투명 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
셀러리와 당근을 넣고 약 2 분 동안 요리,지방 코트에 야채를 교반.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
3
고기,큰 소금 한 꼬집,갓 갈은 후추를 넣으십시오. 포크로 고기를 끊고,잘 저어,고기가 그것의 익지않는 색깔을 잃을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
우유를 추가하고 부드럽게 끓인다하자,자주 교반,그것은 완전히 멀리 거품 때까지(이 꽤 시간이 걸렸습니다). 갓 빻은 육두구 약 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
와인을 추가하고 멀리 끓인다하자(이 너무 시간이 걸렸습니다,하지만 난 열을 올리고 열심히 고기를 끓여 싶지 않았다). 와인이 증발 할 때 토마토를 저어주세요. (와인과 토마토를 추가하기 전에 우유에 고기를 요리하면 후자의 산성 물기로부터 보호합니다.)그들이 거품을 시작할 때,소스가 끓는의 게으른에 요리한다 그래야 열을,표면에 돌파하는 다만 간헐적인 거품에 아래로 도십시오. 쿡,3 시간 동안,발견(또는 그 이상—그녀는 더 나은 말한다),때때로 교반. 소스가 마르기 시작하면 필요할 때마다 물 1/2 컵을 추가하여 달라 붙지 않도록하십시오. 결국,물 왼쪽,그리고 지방 소스에서 분리 해야 합니다. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
요리,물기를 뺀 파스타와 버터의 나머지 스푼으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
테이블에 갓 강판 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
집에서 신선한 파스타
당신이 필요로하는 성분
신선한 파스타신선한 파스타
9
—약 3/4 파운드-3 표준 인 분 또는 4 전채 인 분-
10
하산은 밀가루 산을 만들고,분화구를 만들고,계란을 분화구에 버리고,밀가루와 점차적으로 섞어 평평한 작업 표면에 반죽을 섞으라고 조언합니다. 이 방법은 내 부엌에서 멈출 수없는 달걀 개울과 많은 좌절감을 두 번 이상 유발했기 때문에 이제 큰 그릇에 파스타 반죽을 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루를 마운드 및 그 중심에 깊은 우물을 특종. 우물에 계란을 균열(나는 계란에 소금 약간의 핀치를 추가;하잔은 불필요하다 말한다,하지만 난 강박 소금기입니다). 약 1 분 동안 포크로 계란을 가볍게 치십시오. 그런 다음 점차적으로 당신이 이길 계속 그것을 혼합,계란에 밀가루를 그릴 시작합니다. 계란이 더 이상 콧물이 될 때까지 조금씩 계속 진행하십시오. 이제 가능한 한 적은 양의 밀가루를 사용해야하는 상황 중 하나가 왔습니다.시간과 경험으로 만 판단 할 수있는 종류의 것(나는 아직 거기에 있지 않지만 내 파스타는 여전히 먹을 수 있습니다):"마운드의 측면을 손과 함께 그리십시오.하지만 밀가루의 일부를 한쪽으로 밀어서 절대적으로 필요할 때까지 방해가되지 않도록하십시오. 당신은 매끄럽게 통합 혼합물이 있을 때까지,당신의 손의 당신의 손가락 그리고 종려를 사용하여 계란 및 가루를 함께 일하십시오. 그것이 아직도 축축한 경우에,가루 더에서 일하십시오."반죽이 옳다고 생각하면(즉,더 이상 밀가루가 필요하지 않음)손을 씻고 완전히 말린 다음 엄지 손가락을 반죽에 넣으십시오. 그것이 그것에 끈끈한 사정 없이 청결한,나오는 경우에,더 이상 가루는 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
당신의 반죽이 아직도 확실히 바르게 보이지 않는 경우에,당신이 그것을 반죽 한 후에 아마. 8 분 동안 반죽하고,손바닥의 발 뒤꿈치를 반죽에 밀어 넣고,반으로 접고,반 회전을주고 반복합니다. 8 분 후에 반죽은"아기 피부처럼 매끄러 워야합니다.”
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
이제 파스타를 출시 할 때입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
반죽을 6 등분(계란 2 개로 시작한 경우,4 개로 시작한 경우 12 등분)으로 자르고 파스타가 쉴 수 있도록 깨끗하고 건조한 접시 타월을 펼칩니다. 파스타 기계에 가장 넓은 조정을 통해 반죽의 각 덩어리를 둬서 시작하십시오. 봉투 같이 3 분의 1 로 그것을 접고 가장 넓은 조정을 통해 좁은 끝을 다시 먹이십시오. 2~3 번 반복 한 다음 반죽 스트립을 접시 수건에 놓고 다음 덩어리로 이동하십시오. 반죽의 각 비트가 넓은 설정을 통해되면,롤러 폭에게 노치를 줄이고 다시 통해 모두 넣어. 반죽이 아주 얇은 때까지 롤러'두께를 감소 계속-나는 임의로 명명 된 설정으로 이동"7,"이는 내 컴퓨터에서 세 번째로 얇은 설정입니다. 두꺼운 것에서 얇은 것으로의 점진적인 진행은 수제 파스타를 너무 좋게 만드는 것 중 하나이기 때문에 중간 두께의 일부를 건너 뜀으로써 속도를 높이려고하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
14
파스타 시트를 적어도 10 분 동안 건조시켜 때때로 뒤집습니다. 파스타는 더 이상 자체에 충실하지 않을 때 절단 할 준비가되어 있지만 아직 너무 건조하지 않아 균열이 생깁니다. 볼로냐 소스의 경우 탈리아 텔레를 손으로 잘라야합니다. 너가 그것의 측에 편평한 목록에 대략 3 인치 폭 끝낸다 하기 위하여 그들의 길이에 따라서 파스타의 적당하 말린 장을 느슨하게 접히십시요. 식칼 또는 이와 유사한 칼(내 생과자 스크레이퍼를 사용)으로 롤을 1 인치 와이드 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
탈리아텔레는탈리아텔레는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
클리버클리버
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
파스타 스트립의 원래 길이와 평행하게 잘라 국수를 풀 때 스트립의 전체 길이입니다. 그러나 이것에 대해 강조하지 마십시오—파스타는 어떤 모양이든 맛있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
16
알 덴테가 될 때까지 1 1/2-2 분 동안 끓는 물 많은 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
뜨거운 소스 및 버터로 즉시 배수하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지