클래식 쇠고기 안심
클래식 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 50 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.67 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,작은 술,백리향,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 놀라운! 소고기는 어딨어?,및 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
안심의 작은 끝 부분을 3 인치 아래로 접고 안심을 2 인치 간격으로 끈으로 묶습니다.
버몬트 1/2 컵,오일 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 오일)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 안심을 넣고 밀봉하십시오. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 적어도 8 시간을 매리 네이드에 담그다.
가방에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
450 에서 35 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
플래터에 안심을 놓고 물방울을 예약하십시오. 호일로 안심을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
냄비에 버몬트 1 컵을 넣고 끓이고 1/2 컵(약 9 분)이 될 때까지 끓입니다. 국물에 저어;종기에 가져다 10 분 끓인다. 예약 된 물방울,토마토 페이스트 및 양 고추 냉이를 저어줍니다.
참고:버팔로 및 기타 게임 고기는 다르 타난 사를 통해 구입할 수 있습니다. (800/327-8246).