클래식 송어 아만딘
클래식 송어 아만 딘은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 997 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 송어 필레,장식이있는 경우:파슬리 가지,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 송어 아만딘, 송어 아만딘,및 송어 아만딘 비슷한 요리법.
지침
우유,소금 1 작은 술,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 매운 소스를 함께 저어;필렛을 추가,코트에 선회. 2 시간을 덮고 식히십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
매리 네이드에서 필레를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 밀가루 혼합물에 필레를 준설하십시오.
프라이팬에 넣고 양쪽에서 또는 노릇해질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
서빙 큰접시에 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
남은 버터 1 컵과 아몬드를 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
레몬 주스,우스터 소스 및 남은 소금 1 작은 술을 넣고 저어줍니다.
열에서 제거하고,파슬리안에 약동하십시요;필레에 따르십시요.
쿠스쿠스 위에 즉시 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.
참고:서빙하기 최대 45 분 전에 필레와 소스를 준비하십시오.
필렛을 따뜻한 오븐에 넣으십시오. 따뜻한 때까지 약한 불로 소스를 요리 하 고 봉사 하기 전에 필 레 위에 이슬비.