클래식 게 필테 물고기
조리법 고전적인 게 필테 물고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 마차 식사가있는 경우,물고기를 갈기 위해 생선 장수를 요청. 4 계란,꼬리를 예약 물어,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.
지침
예약 된 뼈,피부 및 생선 머리를 덮개가 달린 넓고 매우 큰 냄비에 넣으십시오.
물 및 소금 2 작은 술을 추가 하 고 종 기에 가져다.
양파 1 개를 라운드에 썰어 당근 3 개와 함께 추가합니다.
설탕을 추가하고 종기에 가져다. 생선 혼합물이 준비되는 동안 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
그릇에 지상 물고기를 놓습니다. 식품 가공기에서 잘게 남은 양파,나머지 당근,그리고 양방 풀 나물을 잘라;또는 손으로 그들을 말하다.
계란을 한 번에 하나씩 소금,후추,차가운 물 한 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 가볍고 부드러운 혼합물을 약 3 인치 길이의 타원형 모양으로 만들기에 충분한 마차 식사를 저어줍니다. 마지막 물고기 머리를 가지고 지상 물고기 혼합물로 구멍을 채우십시오.
냄비에서 양파,스킨,머리 및 뼈를 제거하고 스톡을 끓인 상태로 되돌립니다. 생선 버거를 끓인 생선 스톡에 부드럽게 놓습니다. 느슨하게 덮고 20~30 분 동안 끓입니다. 물고기가 요리하는 동안 액체를 맛보고 맛에 조미료를 첨가하십시오. 생선 패티가 달라 붙지 않도록 냄비를 주기적으로 흔들어주십시오. 게 필테 생선을 요리 할 때,물 밖으로 제거하고 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 물고기를 제거하고 플래터에 정렬합니다. 물고기를 통해 주식의 일부를 스트레인,그릇에 나머지를 저장.
약 1/4 인치 두께의 대각선에 잘라 라운드로 요리 당근을 슬라이스.
각 게 필테 생선 패티 위에 당근 라운드를 놓습니다.
중앙에 물고기 머리를 넣고 당근 눈을 장식합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
파슬리와 양 고추 냉이 장식과 함께 제공하십시오.
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프