큰 퇴폐적 인 핫도그
큰 퇴폐적 인 핫도그는 미국의 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1377 칼로리, 52 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.47,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 갈색 설탕,버터,갈색 및 서빙 디너 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 개 하우스"수 칼리"핫도그 모방, 쿡아웃 크런처 개 핫도그 토퍼,그리고 절인 핑크 개 핫도그 토퍼.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여 양파를 넣습니다. 양파가 부드럽게 시작할 때,소금과 후추로 설탕과 계절을 추가합니다. 낮은 열을 켜고 팬을 커버. 양파는 그냥 갈색 시작할 때,커버를 제거합니다. 양파가 짙은 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리를 계속하십시오. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 더 녹입니다.
핫도그를 가로 질러 여러 개의 얕은 슬래시를 자르고 팬에 추가하십시오. 그들이 요리되고 멋지게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
칵테일 프랭크를 팬에 넣고 요리하고 멋지게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
다른 팬에 버터 2 큰술을 녹여 따로 보관하십시오.
프라이팬에 나머지 2 큰술 버터를 추가합니다. 분할 핫도그 빵을 열고 버터 주스에 토스트.
각 롤빵의 양쪽 반쪽 안에 얇은 무스 층을 펼칩니다. 양파에 핫도그와 더미 최고.
녹인 버터의 일부에 중간과 숟가락 아래로 저녁 식사 롤을 분할. 에 물건 2 칵테일 프랭크의 일부 무스에 확산. 양파와 겨자를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 리즐링, 로즈 와인, 게부르츠트라미너
핫도그는 리슬링,로스 와인,게우르츠트라미너와 잘 어울립니다. A Gewürztraminer 될 것입니다 훌륭한 기본적인 뉴욕 스타일로 뜨거운 강아지와 겨자 및 시간 미만이 소요됩니다 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 바삭한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,마른 로스는 거의 항상 작동합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 슐로스 볼라드 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
볼라드 리슬링 성
이 리슬링은 망고,복숭아 및 익은 사과의 이국적인 꽃다발을 가지고 있으며 눈에 띄는 천연 잔류 설탕을 가지고 있습니다.이 와인은 음식과 함께,친구와 함께,또는 단순히 혼자서 긴장을 풀기 위해 즐길 수 있습니다.이 와인은 카레,생강 또는 레몬 그라스와 같은 아시아 향신료에 이상적인 반주입니다. 그것은 산도와 자연의 단맛의 완벽한 균형을 가지고 있으며,이러한 흥미로운 요리에 맞설 수있는 권리 특성을 가지고있다.