큰 아빠

큰 아빠
크로크 큰 아빠는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 930 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 우유,소금 및 후추,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 빅 아빠 버거,및 아빠 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
중간 불로 중간 냄비에 버터 3 큰술,할라피뇨,해산물 조미료를 넣습니다. 할라피뇨가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 다음,밀가루를 추가하고 결합하고 금발 루를 만들기 위해 저어,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
소금과 후추로 우유와 계절을 추가합니다. 그뤼 에르와 모짜렐라에 저어 낮은 열을 켭니다. 2 분 동안 요리 한 다음 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
그뤼 에르그뤼 에르
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
4
그릴에 햄을 놓고 잘 표시 하 고 따뜻하게,측면 당 약 2 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
5
빵 조각의 한쪽에 부드럽게 버터 1 큰술을 펴고 약 2 분 동안 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
6
나머지 1 큰술을 부드럽게 한 버터를 다른쪽에 펼치고 뒤집어서 약 2 분 더 요리하십시오. 빵 4 조각에 치즈 소스를 골고루 나누고 슬라이스 햄 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
나머지 4 개의 빵 조각을 위에 올려 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지