크림과 함께 당근 백리향 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림과 함께 당근 백리향 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근 덩어리,닭고기 주식,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림과 함께 당근 백리향 수프, 닭고기와 백리향을 곁들인 당근 수프,및 백리향과 회향을 곁들인 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 당근,육수 및 백리향을 섞습니다. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 1 시간 45 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 믹서기에 2 개의 배치에 있는 수프를 옮기십시오(또는 당신은 침수 믹서를 이용할지도 모릅니다). 수프를 완전히 퓌레로 만든 다음 꿀과 크림을 저어줍니다. 맛을 낸 다음 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오. 수프가 얇아 져야하는 경우 약간 따뜻한 국물을 사용하십시오.
얼리려면:수프를 식히고 뚜껑이있는 냉동고 방지 쿼트 또는 파인트 용기에 국자를 넣고 냉동실에 넣으십시오.
천천히 해동하기 위해 24 시간 동안 냉장고에 수프 용기를 배치,또는 1 시간 45 분 동안 시원한 물 한 그릇에 넣습니다.
해동 된 수프를 소스 팬에 넣고 약 15 분 동안 예열 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.