크림과 함께 당근 백리향 수프

크림과 함께 당근 백리향 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림과 함께 당근 백리향 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근 덩어리,닭고기 주식,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림과 함께 당근 백리향 수프, 닭고기와 백리향을 곁들인 당근 수프,및 백리향과 회향을 곁들인 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 당근,육수 및 백리향을 섞습니다. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 1 시간 45 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 제거하고 믹서기에 2 개의 배치에 있는 수프를 옮기십시오(또는 당신은 침수 믹서를 이용할지도 모릅니다). 수프를 완전히 퓌레로 만든 다음 꿀과 크림을 저어줍니다. 맛을 낸 다음 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오. 수프가 얇아 져야하는 경우 약간 따뜻한 국물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
위에 몇 백 리 향 잎 따뜻한 동안 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
5
얼리려면:수프를 식히고 뚜껑이있는 냉동고 방지 쿼트 또는 파인트 용기에 국자를 넣고 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
국자국자
1
천천히 해동하기 위해 24 시간 동안 냉장고에 수프 용기를 배치,또는 1 시간 45 분 동안 시원한 물 한 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
해동 된 수프를 소스 팬에 넣고 약 15 분 동안 예열 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수19
잡지