크림 후추 소스를 곁들인 스테이크
이 글루텐 프리 레시피는 22 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 쇠고기 국물을 데리러,쇠고기 스트립 스테이크,필라델피아 크림 치즈 확산,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 후추 소스를 곁들인 측면 스테이크, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 레몬 그라스 후추 소스를 곁들인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 양면에 기름을 바릅니다. 그릴 4~6 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 털을 가진 옥수수 녹말과 설탕을 섞으십시오. 점차적으로 국물에 저어;중간 열 2 분에 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
크림 치즈 스프레드와 후추를 추가합니다. 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.