크림 허브 소스에 지중해 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물 포장 된 아티 초크 하트,케이 퍼,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 허브 소스에 닭고기와 버섯, 지중해 허브 구운 치킨,및 구운 레몬 허브 지중해 치킨 샐러드.
지침
1
파프리카,소금,카이엔으로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추
전체 치킨
파프리카
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
지플락 백
3
한 번에 닭고기,몇 조각을 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
굵은 붉은 설탕
4
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
샬롯과 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다. 와인,아티 초크,토마토 및 케이 퍼를 저어 끓으십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
아티초크
샬롯
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
케이 퍼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
와인
6
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 크림을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.